Carta

Carta Menú Los Ganaderos

Bienvenidos al mejor restaurante del sur de Chile, visite nuestro túnel peatonal que une a ambos locales.

PARRILLA / Grill

PARRILLA / Grill

$ 14.500
  • FILETE ROSSINI - Rossini Steak
  • BIFE CHORIZO LOMO VETADO - Prime Hind Flank

PARRILLA / Grill

$ 15.500
  • ENTRECOT - Prime Ribs Steak

PARRILLA / Grill

$ 7.500
  • ESCALOPA DE AVE - Checken Scallopinni
  • ESCALOPA MILANESA - Breaded Veal Milanese
  • HAMBURGUESAS GANADERO (2 Unids.) - Ganaderos Burgers
  • CHULETAS DE CERDO (2 Unids.) - Pork Chops

PARRILLA / Grill

$ 8.500
  • CHURRASCO AL PLATO EN FILETE - Thin Grilled Tenderloin Steak
  • PLATEADA - Brisket
  • COSTILLAR DE CERDO - Pork Ribs
  • PECHUGA DESHUESADA - Grilled Boneless Chicken Brast
  • TRUTO DESHUESADO (2 Unids.) - Grilled Boneless Chicken Legs
  • ESCALOPA KAISER - Breaded Veal Kaiser with Ham and cheese
  • BROCHETAS GANADEROS (2 Unids.) - Brochettes Los Ganaderos

PARRILLA / Grill

$ 11.500
  • LOMO LISO - Lion Steak
  • LOMO VETADO - Hind Flank
  • ASADO DE TIRA - Roasted Fore Flank
  • ENTRAÑAS - Organs

PARRILLA / Grill

$ 12.900
  • FILETE - Tenderloin Steak
  • BIFE CHORIZO LOMO LISO - Prime Loin Steak
Arriba